LA CENA È SERVITA

Torna la sfida in cucina di “AVIS Borgo San Lorenzo”

Torna per la quarta volta, in collaborazione con il Progetto “Cuochi si nasce” di Dicomano, la sfida in cucina targata Avis Borgo San Lorenzo.

Due brigate di cucina, 1 giuria, il pubblico

Un solo vincitore.

Le brigate che si sfideranno a colpi di portate cercheranno di conquistare la serata convincendo la giuria e grazie all’aiuto del pubblico.
4 portate, preparate dalle sapienti mani dei corsisti dei corsi di cucina tenuti dal Progetto “cuochi si nasce”, che per tutto l’inverno si sono preparati ed esercitati.

Antipasto: Trilogia d’autore

Crostone nero con cipolla di Tropea al Chianti e fonduta di pecorino

Bicchierino di mousse di bufala con tartar di pomodori secchi e capperi

Mini cheese cake salato gorgonzola e noci con composta di fichi

Primo piatto: Crespelle in Camporella

Crespella ricotta ed renette con fonduta di parmigiano e gocce di tartufo

Secondo piatto: Pepite di pollo dorate nell’orto

Pepite di pollo croccante con insalatina di stagione

Dolce: Il giardino nel cuore

Composizione di crumble con mousse alla ricotta e frutta fresca

Adulti 20€

Bambini 0-12 15€

Potete partecipare o chiedere informazione contattando i nostri recapiti:

Avis: 380 6595043 oppure scrivendoci a comunaleborgosanlorenzo@gmail.com

Elisa: 328 4575982

c/o Centro estetico sole e luna (Dicomano)